СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio Deen
Режиссёр: Синдзи Исихира
Сценарий: Ёсико Накамура
Дизайн: Маки Фудзи (персонажи)
История рассказывает об ученике старшей школы по имени Мияно, который увлечён своим секретным хобби. Секрет его в том, что он увлекается BL, однако ему нелегко делиться им с другими. Однажды он случайно встречает и знакомится с причудливым сэмпаем по имени Сасаки. Сасаки не знает, что такое «семе» или «укэ», и почему он должен волноваться, когда Мияно угрожает нарисовать додзинси с его участием, но он очень хочет узнать о своих хобби нового милого друга!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Сасаки Сюмей озвучивает: Yuusuke Shirai
Мияно Ёсикадзу озвучивает: Souma Saitou
Мацуоки Ёсицуга озвучивает: Тайгу Хирано
Куресава Тацуку озвучивает: Ryouhei Arai
Тасиро Гондзабуро озвучивает: Mitsuhiro Ichiki
Масато Хандзава озвучивает: Yuuma Uchida
Дзиро Огасавара озвучивает: Yuuki Ono
@Кудо Шиничи, он нигилист, а Россию ненавидеть щас просто мейнстримно или он с Украины, кто его знает...@Кудо Шиничи@Shiromaru, просто ты пойми мне было и правда обидно слышать его слова@Мантикрин@Кудо Шиничи, А чего обидно-то, ежели это правда? Россия по большей части гомофобная страна, чтобы этого не заметить нужно в бетонной коробке без окон, дверей и интеренета находиться 24/7.@Shiromaru@Мантикрин, не вижу ничего плохого в гомофобии, ну мерзко же, если не рофл, типа, а на серьезных щщах кому-то втирать про геев@Мантикрин@Shiromaru, Я лично считаю, что навязывание своей точки зрения это всегда плохо, каждый сам для себя должен решать как к чему относится, главное людям не вредить физически. А насчёт жизни в РФ вообще да, хреново в большинстве случаев, нормально живут только большие города и то не все.@Кудо Шиничи@Мантикрин, я в Москве живу и доволен@Мантикрин@Кудо Шиничи, Я тебя, наверное, удивлю, но Россия по размерам ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем Москва. Вот прям самую малость.@Кудо Шиничи@Мантикрин, но все равно люблю свою строну и свой город@Мантикрин@Кудо Шиничи@Aлeкcaндрoвич, прости за это@Кудо Шиничи, Если ты по-настоящему любишь свою страну, то научись видеть её проблемы и ошибки, а также признавать их. Ибо именно это даст понимание, что нужно изменить, чтобы она стала лучше и к ней лучше относились.А такая слепая любовь как у тебя только вредит.
@Kitsune74@Макатцу, одним комментом – /comments/8160262@Макатцу,@По уши в манге@(выкл), лайк@Kitsune74, а, Полекарпец...С другой стороны, Россия реально гомофобная страна, ничего такого сказано не было
@Kitsune74, не из-за него же.@Kitsune74@По уши в манге, политота началась именно после этого коммента.@had25@animestree, по факту, но псевдотолерантные лицемеры этого не понимают