На удивление - неплохо. Даже очень. Тайтл лишен излишней конфетности почти полностью. Даже история спешла, которая, вроде как, хэппи-энд, отдает этакой...жестью, не знаю даже.
Подходящая музыка, визуал вполне неплохой (правда, честно говоря, больше напоминающий корейский стиль чардиза, чем китайский), неплохие сюжетные ходы, относительно годные персонажи.
Да, персонажи здесь достаточно шаблонные, однако, в силу того, что на большую часть других персонажей тут почти что положен болт и они играют роль мебели и декораций (в основном), главным героям уделили больше времени. Собственно, скорее даже одному из них. Про второго - как-то тоже не особо говорят (беловолосый). Так что, чисто по наполнению, главный герой-брюнет - единственный, кому в истории уделяется основной массив времени, постепенно ломая его и меняя по ходу истории.
Отдельно порадовало, что здесь нет нарушения законов мира в плане "доброта и дружба все победит". То есть наш ГГ нарушает эти самые законы, а потом ему (и тем, ради кого он, вроде бы их нарушал) - прилетают нехилые откаты от этих нарушений.
Большая часть эпизодов оказывается общей историей, но часть из них можно обозвать филлерными. Строго говоря даже возникает вопрос - почему историю с ушу сделали спешлом. Поскольку как раз она - имеет какое-то влияние на другие истории (например, с похищенным мальчиком). А вот, скажем, вторая серия, про лапшу, как-то и не особо.
Ко всему, все достаточно неплохо срежиссировано, чтобы держать зрителя у экрана. Накануне отзыва я решил "Гляну 3 серию и вздремну". Думая, что будет как и с первыми двумя (хотя первая, конечно, получила в итоге развитие в дальнейшем) - серия-сюжет. Ан нет, нифига подобного. В итоге, черт побери, я так и не вздремнул. Но арка про баскетбол - весьма и весьма хороша.
Так что, если боитесь китайских поделок - рекомендую, все-таки, рискнуть. Я настолько рискнул, что даже смотрел с сабами, хех. И второй сезон теперь в ПТВ.

@Polycarpez@Kralka, ну, исходя из того, что я смотрел-читал, именно так, как я и сказал.