Ну, тут, как обычно, предостережение на стартах. Все-таки, тайтл с тэгом "сенен-ай".
Итак. Непосредственно гомосятины в тайтле нет. Всяких там признаний в любви, поцелуев и прочего. Парни не ведут себя (большую часть времени) как геи, не одеваются как геи, не говорят как геи. НО. Иногда-таки, все-таки, в них проскальзывает нечто гейское. Скажем так - несколько больше телесного контакта, чем у натуралов (хотя, тут натуралы натуралам рознь, вон, Брежнева взять того же, хех), несколько больше каких-то пафосно-сопливых фразочек (вроде "Ты моя судьба"). Но, в целом, если есть хоть малейшая терпимость ко всему этому - это не настолько парит.
Тем более, что тайтл, в целом, очень даже неплох. Сюжет, хоть и не то, чтобы очень замысловатый, но держит на себе внимание. Персонажи также достаточно интересны. Визуальные решения, порой, очень круты (куда там Коллекции Дзюндзи Ито в этом плане). Да и музыка - также весьма хороша.
Если совсем коротко, то это история, как два гея с паранормальными способностями и их друзья победили зло и решили свои проблемы. Хех.
Хотя, надо отметить, что ряд поклонниц подобного жанра утверждает, что тут нет сенен-ая. С чем я, в общем-то, не согласен. И вовсе не потому, что я просто более восприимчив. Он тут есть и во всей красе. Именно в прямом значении самого термина - "сенен-ай". Так сказать, буквально.
Что ж. Если вы не слишком морщитесь при упоминании геев и прочей лабуде, вас прикалывает тема с экстрасенсорикой, а также - радуют интересные и проработанные персонажи - могу вполне рекомендовать попробовать.
Если же морщитесь - все равно рекомендую. Тайтл будет давить всякой гейщиной где-то в первую треть и в самые последние моменты сериала. Да и то, по большей части, когда в кадре одновременно два главных героя. В остальном - вполне себе без этого обходится.