Слууушайте, я думала просто гляну сенен-айна досуге но это сенен ай больше чем я могла представить, здесь все персонажи мне понравились, все продумано, со своей историей, каждый раскрыт, ещё не было аниме у меня такого где все персонажи пришлись по душе, это ооочень круто, это больше чем сенен ай тут вообще практически про это ниче такого нет, пару моментов в начале и ужасов таковых нет, пару кадров, я тааак хочу продолжения но что то кажется что оно завершилось на первом сезоне, чем можно продолжить то, развитием разве что отношений, блин это так круто, очень советую, я за раз просто просмотрела от первой до двенадцатый серии, это очень круто, гг мне сначала показался какими-то бесполезным батаном но к концу аниме он вырос на глазах, стал таким уверенным, это оч клево я просто в восторге, второстепенные персонажи тоже со своим сюжетом, я бы хотела увилить их развитие отношений, там что то точно есть. Я добавила этот тайтл в свой список избранных, советую 10/10,за минусом опенинг не прорисован н как то но это на фоне сюжета совсем не важно