Мне понравилось. Получился такой анимешный аналог Отряда Самоубийц. Собрали фриков, разбавили парочкой "правильных" и кинули в гущу сюжета. Благодаря грамотной режиссуре наблюдать за ними интересно - то есть тебе буквально пофиг на героев, но при этом хочется посмотреть, как автор их выкрутит из очередной проблемы.
Ничего шедеврального нету, как и отвратительного(кроме богомерзкого сиджиай и современной постановки боёвки, от просмотра которой хочется блевануть как после американских горок). Просто нормально всё поставили, соблюли внутренние правила и условности, сохранили киношную атмосферу.
Подводя итоги, аниме справилось со своей задачей. Пускай вечер его просмотра был не лучшим в моей жизни, он, как минимум, был нескучным.

@asdasÙwÚ@nexend[comment=9124193], там не оценили из-за того, что "перехвалил".@AndreDark23@Simplyage, я не смотрел кстати@Simplyage@AndreDark23, оно и к лучшему.