Противоречивое впечатление, тайтл ощущается как некоторый середнячок. С одной стороны, к сюжету претензий нет -- на что-то глубокое он не претендует, но развитие событий и отношений между протагонистками присутствует, начальный конфликт понятен, как он разрешился тоже понятно, характеры основных персонажей вопросов не вызвали. С другой стороны, чувствуется некоторая скомканность повествования, часть персонажей появляется лишь эпизодически и раскрыта/проэкспозирована слабо. Вроде бы понятно что это вызвано отсутствием бюджета на полноценные 12 серий, и как бы претензий по поводу сжатого повествования не хочется предъявлять... но всё равно, 3 серии -- мало, увы. Рисовка кажется тоже довольно бюджетной, даже со скидкой на год выхода. Правда, на качество рисовки можно усиленно не обращать внимание, и тогда восприятию мешать не будет. Юмор ок. Хентайные сцены видятся скорее фан-сервисом, чем обязательным элементом. С одной стороны, вроде как жанр обязывает, с другой стороны, есть ощущение что и без них ценность тайтла ничуть не уменьшилась бы. По музыке ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого. В итоге общее впечатление "ни то ни сё".