посмотрел короче эту ову, т.к. меня тут убеждали, якобы тут действительно адекватно ведут себя герои,  а не как малолетки в самом сериале, и . . .
Как итог повторюсь, если хотите посмотреть на женатные отношения через призму комедии, посмотрите Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai KenЯ не понимаю, что говорит мой муж в 100 раз лучше и интереснее, если же хотите побольше пошлости и более взрослые отношения, смотрите Oruchuban EbichuДомоправительница Эбитю. А этот тайтл фигня полная.
меня обманули
абсолютно тоже самое, что было в тайтле. герои стесняются смотреть друг дружке в глаза, гг мальчик всё такой же супермен, хз вообще это словно сакамото, всё умеет, всё знает. Ну да ладно, комедия, пускай, но вот муж\жена сюжет полный шлак. Если в аниме гг девочка была ещё куда более менее, в ове стала типичной для такого тайтла дурой женой "ах, мой муж на работе, айайайайайайайайайайайайайайайай) я такаааааакакакакакак скучаю." Ахххх, какаакакакакакакакак же я люблю его и не могу без него и дняяяяяяя" (да, прям вот так)
Единственное, что показали отличным от сериала, так это сосания героев. Типа они уже не такие робкие, поэтому не за отъезжающей камерой это делают, а крупным планом,
аж со слюнями (что имхо мерзко выглядит, но видимо это для японцев дюже романтично, когда слюна меж ртов натягивается  буэээ)
 буэээ)
 буэээ)
 буэээ)А самое нелепое, что все остальные герои (особенно банщица девка) постоянно акцентирует "НУ ВЫ ЖЕ ЖЕНАТАЯ ПАРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО КРОМЕ ОБНИМАШЕК И ПОЦАЛУЕВ?!!?!?!" и герои главные краснеют и САМИ спрашивют "а действительно, почему?" И снова краснеют.

@Guru Buddha, спасибо за рекомендацию, разрывная штука.@Guru Buddha@Tomogara,А про "ааааааах, мой муж на работе, я так скучаю": в аниме это утрировано, конечно, однако в реале я видел супружескую пару, которые несколько лет прожили, не разлучаясь больше, чем на один день, а как обстоятельства вынудили разлучиться на дольше, то там и не такое было. От человека же зависит и обстоятельств, ну)