История этих девочек успокаиват если вы находитесь в смятении или дипрессии.
Хочется отложить все дела и забыть о проблемах, завернуться в одеяло и просто смотреть.
От аниме впечатление приблизительно как и от Non Non Biyori или K-On!. Веет спокрйствием)
Почему мне понравилось это аниме?
• Сюжет
Казалось бы, это должно быть драмой, где 2 девочки потеряли родителей. Но все показывается не так, ведь они находят друзей, новое увлечение и просто учатся новому, что несомненно важно, когда ты что-то потерял.
• Рисовка.
Только недавно понял, что анимация которую я обажаю называется моэ и это именно про этот тайтл
И мало того, что во время просмотра приятно смотреть на природу, мир который окружает ГГ. Так ещё и сами девочки очень милые
Почему мне понравилось это аниме?
• Сюжет
• Рисовка.