Это семерка
Стоит признаться я не люблю иссекаи. Но первый сезон был мега ультра хайпиком и вызывал *рекцию. А тут меньше фансервиса и наааамного больше таких "ня" умилительных моментов. В целом если потерпеть первых 5 скучных серий дальше все идет как по маслу, но думаю если б не мой второй моник с играми, то первых 5 серий я бы не вытерпел реально скучно. И поэтому если оценивать аниме до 5 серий это 5/10 с 5 по 12-ую то это твердая 8,5 из 10. Но за эти няяя моменты всетаки они щипали мои хлипкое сердечко поэтому в среднем это семерка. Что ж, будем ожидать последущие сезоны данной эпопеи, надеюсь она не заставит нас долго ждать.