Я очень сильно люблю романтические повседневки и в начале это аниме показалось мне чем то интересным: прикольные (именно прикольные, а не интересные) персонажи, в особенности Хачимицу. Так же заинтересовала замена пляжного эпизода речным, со своими вайбами. Но ближе к концу аниме стало скорее разочаровывать, смотря опенинг и увидев там Акане я надеялась на интересный конфликт или хотя бы усложнение взаимоотношений нашей парочки, но по итогу получили простенький диалог про то что не нужно ждать, свой шанс можно упустить и КОНЕЧНО то что главная героиня очень крутая, понимающая и тому подобное, что нам говорили и до этого, но не так навязчиво. Лучше бы этого момента вовсе не было, чем просто клишированная ситуация нужная только для того что бы показать крутость Шикимори. Так же и дальше с аркой спортивного фестиваля, где нам показали такую же простую клишированную арку, но уже про превозмагание ради друзей. Финал сезона просто норм, не добавить не убавить. Как по мне точно лучше среднего, но до 7 не дотягивает