ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?
• Очень приятное аниме. В нем нет недопонимания между ГГ, потому что они встречаются изначально (это не спойлер) и нет эмоциональных горок, как это часто бывает в ромкомах. Да, М-ГГ конечно слабочек физически, но зато он не противный стесняшка, который от прикосновения девушки падает в обморок. М-ГГ знает свои чувства, и зачастую понимает чувства партнёра, может проявить инициативу. Крутой чувак одним словом.
Что можно сказать о девешке ГГ - Miyako ShikimoriМияко Сикимори? Хоть она и спасает Yuuki IzumiЮки Идзуми из происшествий, она не возноситься над ним как доминирующая в отношениях. Наоборот, она выглядит женственной и очень милой. В аниме даже есть момент воспоминания Мияко из детства, где она прочла мангу и после этого захотела стать женственной думаю у нее это получилось!
Кстати, в аниме неплохие второстепенные персонажи, я например на протяжении всех 12 серий наблюдал за Yui HachimitsuЮи Хатимицу. Безумно милая коротышка, мне она симпатизирует даже больше главной героини
В аниме я не увидел минусов. Разве, что в манге Kawaii dake ja Nai Shikimori-sanМоя девушка не только милая 200 глав, а в аниме всего 1 сезон. Хотелось бы увидеть продолжение.gif)
.gif)