[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, это было круто и хорошо, но есть некоторые нюансы. Я немного по иному видел это аниме, но сюжет был построен по другому.
Оппенинг. Ну, он хороший, не такой что бы прям вау для меня(хоть препев и мега крут).
Рисовка. Очень классная, красивая и крутая.

Сюжет. Я ожидал чуть более худшего, но вышло очень даже хорошо. Началось всё крайне круто, жпично и экшоново. А последние вот серии были всё ещё круты и экшоновые, но на нас слишком много инфы как будто вывалили. Персонажи все довольно интересные, да и сам мир Адского рая интересен.. В целом, интересно, не всё понятно, а тайны ещё остались.
В целом, я рекомендую к просмотру. Хотя основные точки для франшизы, вероятнее всего, поставит второй сезон.
Рисовка. Очень классная, красивая и крутая.

Про все эти Дао нам начали очень быстро рассказывать и слишком много как будто вывалили, я сидел и просто немного тупил на этом. А на деле оказалось, что по сути Дао - это мана(?)(типо как в Чёрном клевере). Тут конечно персонажей не прям любят убивать и все они спасаются благодаря защите сюжета, но это скорее база для Сёненов и я не особо удивляюсь этому уже. Хотя убивают тут куда охотнее, чем в некоторых других Сёненах