Обьясните мне, в чём шедевральность этого аниме?
Ну да, история какая-то, на уровне бреда... неплохая для тех лет анимация... и? Больше и нет ничего!
Ни одному из героев не сопереживаешь. Да хоть все сдохните! Нет никакой интриги, что будет дальше абсолютно не волнует! Более или менее проступающая вменяемая мысль произведения: "Хорошая, годная сила попала не в те руки и наложилась на детские комплексы и пустую голову". Это тянет на шедевр?! Ну уж увольте!
Я, конечно, не фанат ЕВЫ, но считаю, что её хоть и перехвалили и возвели в культ, но она стоит, чтобы её посмотреть.
Это то за что в шедевры?
Балл больше 8?! На простынях "посоветуйте" первые места?! Боже, за что?
Я был очень добр и поставил 4, правда потом думаю: "И почему у меня Metropolis оценён на 4? Даже он лучше этого!" Хотя снижать не стал, не буду оскорблять чувства тех, кто поставил этому 9 и 10.

Это то за что в шедевры?
Балл больше 8?! На простынях "посоветуйте" первые места?! Боже, за что?