Тут есть много странных и натянутых сюжетных ходов, а также пачка клише, но смотрится очень легко и поднимает настроение.
Я бы мог заявить, что это обычный гаремник-проходняк и поставил бы 6 или 5, но тут есть существенное отличие: ГГ не тряпочный и не бесполезный! Да, в плане романтики он всё ещё недотёпа, но по жизни - он активный организатор, проблеморешатель, продюсер. В общем: и швец, и жнец, и на дуде игрец. Для меня это существенно выделило этот непритязательный гаремник среди шаблонов: есть причины верить, почему он нравится девушкам. Так что ставлю 7 и рекомендую к просмотру, когда захочется расслабиться!