Помнится мне была чистка отзывов во время релиза тайтла.
Основная причина, как я понял: доминирвоания личного негативного мнения над фактологией.
Что как бы вполне логично, ведь какая фактология вообще могла быть, когда вышла только 1 серия из 12-ти?
Но вот сейчас тайтл полностью релизнулся, и как говорится: "что и требовалось доказать".
Тайтл шаблонный неперевариваемый памятью проходняк.
Причём и экранизация, и манга.
Сюжет тупой как пробка.
Графика так же держит уровень.
В музыкальном плане вообще всё плохо.
Вот ей богу, досмотрел до конца на х2 скорости только в честь памяти о всех отзывах на релизе тайтла.
В честь отзывов, в которых люди негодовали: как вообще 2022-ом году можно настолько пренебрагать качеством? Как можно доить индустрию бесконечно реюзом одних и тех же шаблонов?
Досмотрел, и лишь убедился в очевидной отвратности тайтла.
Подводя итог могу отметить ТОЛЬКО ОДИН ПЛЮС:
Были, есть и ещё будут тайтлы кратно хуже в своей сути, чем ЭТО.
Так что не буду поднимать планку "дна" своего оценочного суждения и ниже 3 из 10 ставить не буду.
ИТОГ 3\10.
Даже не начинайте смотреть.
Пустая трата времени с нулевой смысловой нагрузкой.
Тайтл шаблонный неперевариваемый памятью проходняк.
Причём и экранизация, и манга.
Сюжет тупой как пробка.
- турнир на арене;
- нелепое путешествие;
- абсолюнтое ЧСВ у всех новых персонажей с неприязню к ГГ;
- дешёвые злодеи;
- дешёвые мотивы;
- дешёвые рояли для не менее дешёвых побед.
Графика так же держит уровень.
- примитивные фоны;
- неистовое зумирование на лица;
- минимальное даижение персонажей;
- бои статичных картинок;
В музыкальном плане вообще всё плохо.
- опенинг
- позитивный ОСТ;
- негативный ОСТ;
- нейтральный ОСТ;
- единг.
Досмотрел, и лишь убедился в очевидной отвратности тайтла.
Подводя итог могу отметить ТОЛЬКО ОДИН ПЛЮС:
Были, есть и ещё будут тайтлы кратно хуже в своей сути, чем ЭТО.
ИТОГ 3\10.
Даже не начинайте смотреть.
Пустая трата времени с нулевой смысловой нагрузкой.