На первый взгляд обычный хентай с гаремом из девиц, моментально ложащихся под главного героя просто из-за факта существования. Однако огромное количество мелочей отличает сие творение от его коллег по жанру.
Начну с сюжета, который состоит из: сексуальные тян - 4 шт., и нетипичная концовка.
Как я упомянул выше, тян 4. Ничего необычного в этом нет, а вот то, что плюс минус все героини — взрослые женщины две даже замужние уже необычно. Нарисованы они, анимация не подводит, позы разнообразные, недостаток лишь в том, что все тян какие-то слишком одинаковые, как минимум одну можно было смело выкидывать, тем более, что сюжетная нагрузка у неё нулевая.
Ещё я говорил про драму. Она убога в любом хентае, но тут это даже не забавно. Забавно, а ещё сабы в одном моменте доставили:
Помимо всего вышеперечисленного здесь есть, есть дед, постоянно застающий гг в процессе тестирования потенциальных жён, есть действительно Tsuma ShiboriПылкие жёны постельные сцены в этом хентае выполнены на отлично и есть полное отсутствие цензуры, что опять же вин.
Не понравилась мне, пожалуй, только натянутая драма и то, что от аниме с тегом "романтика" я ожидал романтику, а получил гг, спящего с каждой встречной без каких либо сожалений. Вроде бы минусов мало и они несущественные, но общее впечатление все равно оказалось не слабо подпорчено
главного героя
и невыгодно
Начну с сюжета, который состоит из: сексуальные тян - 4 шт.,
хотя чуть более, чем во всех хентаях драма кринжовая
ну или мне просто нравится такой стиль, его ещё в внках можно увидеть
гг, говорящий на могиле мужа одной из героинь, что позаботится о ней
Помимо всего вышеперечисленного здесь есть
не классический гарем, а свадьба с одной из героинь и секс в свадебном платье, что вин