На мой взгляд это напряженное продолжение. В данном сезоне герои переживают многим знакомые чувства: ревность, обида, чувство собственности, когда объект обожания попадает в поле зрения соперника и чувство тревоги не может покинуть ни на минуту, а пламя ревности обжигает сердце. Достойное продолжение. Просмотрела на одном дыхании. Порадовало то, что сохранили три пары, но всё таки в приоритете пара Усами и Мисаки.
Наконец-то автор познакомил немножко с семьей Усами. Поэтому тот момент, что Усами не хотел знакомить и показывать Мисаки своим близким оправдано. По первой встречи Мисаки с отцом Усами вроде бы не предвещает ничего плохого, но потом последующие встречи оканчиваются тем, что Мисаки погружается в себя и появляются чувство неуверенности в себе. Слова отца Усами заставляют Мисаки много думать и переживать, а достоин ли он внимания Усами. Надеюсь третий сезон будет такой же увлекательный и эмоциональный.