Аниме проходное, можно смотреть только если вам нравятся такие жанры как исекай(в данном случае другой мир это игра) и повседневность, жанр: "повседневный попаданец"
. Абсолютному же большинству смотреть не рекомендую, а то ещё больше дизов наставите. Если смотрели то очень похоже на Kami-tachi ni Hirowareta OtokoИзбранный богами и Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня. Тут нет как такового злодея\антагониста\сюжета\лора\переживаний и т. п., что важно для шедевра, аниме про то как прикованная к постели девушка в игре, живет и развлекается в ней. Тут нет ничего фантастического, фееричного, мозговыносящего, зубодробительного и т. д. . Я не считаю что стоит бомбить на аниме за то что оно не является шедевром, его можно было сделать таким, но автор сделал то что сделал.
. Абсолютному же большинству смотреть не рекомендую, а то ещё больше дизов наставите. Если смотрели то очень похоже на Kami-tachi ni Hirowareta OtokoИзбранный богами и Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня. Тут нет как такового злодея\антагониста\сюжета\лора\переживаний и т. п., что важно для шедевра, аниме про то как прикованная к постели девушка по типу милые девочки мило пьют чай в клубе музыки без всего остального

@Ангел_Ада, Отоме-злодейка из той же оперы. Тот же пафос, то же облизывание ГГ.