Как по мне это аниме было бы намного интереснее если бы гг не исекайнулся. Интересно было бы наблюдать, как герой будучи обычным человеком старается осуществить свои детские мечты, даже если бы он не смог их осуществить это было бы неплохой концовочкой на что-то такое я надеялся при просмотре первой серии. Но по итогу герой умер и переродился в другом мире с костылем в виде магии и вот по щелчку пальцев герой получил абсурдно большую силу, что забавно нам даже не показали как он получил эту силу видимо просто повезло, и если в нашем мире ему приходилось прилагать огромные силы лишь для того чтобы приблизиться к своей мечте, то в другом мире ему и палец о палец не пришлось ударить. И какой теперь интерес наблюдать за происходящим ведь герой уже достиг своей мечты он получил огромную силу. Про второстепенных персонажей и сказать нечего, не выразительные. Есть пара забавных сцен, но не более. В общем как по мне у аниме был потенциал, но его сбил грузовик. Кстати я один ловлю флешбеки с Лилушом, когда вижу гг в мантии .