Что вообще в 14 и 15 серии творилось? Кто мне объяснит?) Почему от мрачных и жутких цикад я орал в голос?
Нет , реально, все эти 4 сезона, смотрелись интересно, даже когда все ныли, что "вот показывают одно и тоже" , мне все равно было интересно наблюдать.
Но что это за Драгон Бол в 14 серии? Откуда эта сила, почему они вдруг начали летать и перемещаться без объяснений, ведь они не умирали в половине сцен?)
Что за удары книгой, которые убивают?) Как можно маленькой книгой так человека избить? Это мне напомнило игру "Метрон" которую Медисон обозревал , где было убийство батоном хлеба)
И ей Богу, вся концовка - это будто треш клипы школьников.
Куда делись второстепенные персонажи? Куда подевалась линия Кейчи, которая вела к тому, что именно он помирит этих 2ух девок?
Нет серьезно, это настолько же трешово, если бы Эл и Лайт в тетраде смерти, в последней битве залезли в мехов и начали летать по всех Японии и биться взрывая все вокруг.
У Автора приступ случился или что?) Что за внезапная смена концепции?
И я не могу сказать, что разочарован, горю или что-то подобное. Суть в том, что все остальные сезоны цикад меня насытили и ответили уже на все вопросы. Но этот последний сезон, это бурная фантазия автора, где у него случился припадок, и он внезапно решил устроить типичную магическую битву на мечах с полетами по небу....В АНИМЕ ПРО ТАИНТСВЕННЫЕ УБИЙСТВА С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕТЕКТИВА! ШТО?????
И серьезно, вся суть концовки:
Рика : "Сушь Сатоко, запарила, го жить нормально"
Сатоко: "НУ ЛААААААДНА".
А что с той другой Сатоко, которую текущая Сатоко убила в мире богов? А что с темой "нельзя жить одним человеком" ?
Та ну нафиг, го зарубу устроим
И я даже не знаю какой итог подвести, этот финал, это самое странное, что я когда-либо видел в аниме. Автор будто болт забил и решил из Цикад сделать Блич.
И то ли 0/10 ставить за испорченную историю, то ли 10/10 за тот треш в 14 серию, от которой смеху было на весь дом.....
И ей Богу, вся концовка - это будто треш клипы школьников.
У Автора приступ случился или что?) Что за внезапная смена концепции?
И серьезно, вся суть концовки:
Рика : "Сушь Сатоко, запарила, го жить нормально"
Сатоко: "НУ ЛААААААДНА".
Та ну нафиг, го зарубу устроим