По слезным просьбам фанаточек
Данное аниме рекомендовано к просмотру лишь девочкам в районе 18 годиков, которые переживают сейчас свой личный 2007 год в душе (). Что мы имеем: бисененов, натужную драму, заигрывание с яойными фанаточками и заигрывание с популярным сейчас движением фемдома для сильных и независимых. А потому в тайтле имеется два основных мужских персонажа и оба мазохисты, кончающие от высасывания у них крови и прижимания к полу. Личные драмы на том же уровне: Вантузик не хочет серьезных отношений и боится любви, потому что кто его такого полюбит, он не достоин. Ну вы уже сейчас должны были понять накал страстей
Юмор убогий как и полагается авторам подобных опусов - построен исключительно на шутостве и добавления "смешных рожиц" в "серьезные моменты" (серьезными в кавычках). Захватывающего сюжета здесь не предусмотрено, здесь предусмотрены разнообразные клоуны бисененского вида и их драматичные истории отношений со своим и противоположным полом, иногда горизонтальные, иногда платонические.
Потом может еще парочку настрочу отзывов, зависит от вдохновения, сейчас вот из под палки пришлось

выше вон есть рецензия от девочки, которая мальчиком притворяется, чтобы вы точно представляли себе аудиторию