Это не конец, это звиздец
Как только 4й сезон начали дробить на части то можно было понять что лучше не будет, и этот прикол с Флок который с "НЕНАВИЖУ ЭРЕН, ДИБИЛ ТИ!!" до "Ох да, ВЕЛИКИЙ ЭРЕН я за твоё всё!!"
То что на роль язвы взяли Габи которая почти-что второй Эрен в молодости, и я вообще не понял прикол что надо Эрена остановить ибо так плохо а нам надо быть ХОРОШИМИ.
Раньше Эрен был за мечту и убийство всех титанов, а потом на весь мир нацелился чтоб наверняка
Анекдот:
Эрен раньше двоих любил, Микасу и Хисторию. Но вторую фермер поимел что в детстве обижал, и пришлось брать что осталась
Итог:
Жалко конечно.. Пиксиса, классный дед был..((||