С самой первой серии нам заряжают самый главный спойлер всего сериалаэто запретная любовь двух членов враждующих организаций, что на впечатление от просмотра не влияет.
Как всегда в подобных аниме все сводится к долгому сближению, пикантным ситуациям и усилиям главных героев следовать сценарию.
Ожидал образования других пар, но как то этот момент не раскрыли - видимо для контраста и простой мысли - знакомится могут многие, а вот любовь уже не для всех.
В общем, позитивный светлый сериал с минимумом трагики, романтика настолько клишированная, что создает атмосферу какого то абсурда, саундтрек неплох, рисовка терпимая. Отличный выбор, если есть время, с объектом просмотра неопределенно, а настроение не очень.