Type.90. Я многое у тебя читал. Работы твои весьма специфичны и я совру, что мне они не понравились. Но никогда бы не подумал, что одна из них осмелиться обзавестись анимэ адаптацией. Я даже представить не могу, как подобное можно анимировать? Благо пришли наши старые добрые королевы и, повыкидывав немножечко, смогли сотворить анимацию из… Эх, простых фрэймов манги с калорингом. Я не стану их ругать за это. Ведь это оптимальный вариант ознакомиться с основой историей без непосредственного чтения первоисточника.
К сожалению, порой мне не хватало большей детальности в анимации. От чего складывалось ощущения, что если оно нарисовано в манге, пусть и остаются нарисованной в манге. Только статика и только рисунок.
Чего сие серии смогли сохранить так это содомию ситуации. Мне поведавшего не мало на своём веку было необычно увидеть, как барышня довольствуется огромной колбасой (И это не фигура речи, призванное скрыть орган мужчин), как жаль, что всюду эти пиксели (На ру. пространстве в манге нет цензуры). Знаете что? Такого трэша в ней предостаточно.
Ребятки, на свой страх и риск и пожалуйста, при просмотре не ешьте колбасу. А так мне понравилось. Автору с его полётом фантазией респектую.