Type.90. Я многое у тебя читал. Работы твои весьма специфичны, и я совру, если скажу, что мне они не понравились. Но никогда бы не подумал, что одна из них осмелится обзавестись аниме-адаптацией. Я даже представить не могу, как подобное можно анимировать? Благо, пришли наши старые добрые королевы и, повыкидывав немножечко, смогли сотворить анимацию из… Эх, простых фреймов манги с колорингом. Я не стану их ругать за это, ведь это оптимальный вариант ознакомиться с основной историей без непосредственного чтения первоисточника.
К сожалению, порой мне не хватало большей детальности в анимации, отчего складывалось ощущение, что если оно нарисовано в манге, пусть и остаётся нарисованным в манге. Только статика и только рисунок.
Чего сия серия смогла сохранить, так это содомию ситуации. Мне, повидавшему немало на своём веку, было необычно увидеть, как барышня довольствуется огромной колбасой (и это не фигура речи, призванная скрыть орган мужчин). Как жаль, что всюду эти пиксели (на ру-пространстве в манге нет цензуры). Знаете что? Такого трэша в ней предостаточно.
Ребятки, на свой страх и риск, и пожалуйста, при просмотре не ешьте колбасу. А так мне понравилось. Автору с его полётом фантазии респектую.