Драчунам привет
Мною просмотрены 2 эпизода из 4
Посмотрев 1 эпизод можно сказать что это шедевр, однако с каждой минутой всё ухудшается.
Рекаааап
В первом эпизоде 3 девушек уже оказываеются в комнате Имаидзуми (шалтай болтай с причёской фрика), девушки и парень играют в видео игру, только блондинка как пиявка вцепилась в Имаидзуми, герой таит в себе жар, 2 девушек уходяз в магазин, только блондинка решила остаться в гг, тут всё и начинается, она начинает теребонькать его дружка и тд. Девушки возвращаются видят что они творят и такие: Мы тоже хотим! И тут все ухудшается, показывают внутренности женщин которые хорошо изображены, стоны и всё в прочм стиле.
Второй эпизод это уже полный треш.
Если любите хороший графон и атлетичное телосложение, то тогда вам сюда

Мною просмотрены 2 эпизода из 4
Рекаааап

Второй эпизод это уже полный треш.
Если любите хороший графон и атлетичное телосложение, то тогда вам сюда