Луший хентай последних лет, абсолютный вин!
Здесь идеально практически ВСЁ – от красивой рисовки и чардизов, до озвучения и анимации, от компоновки событий и режиссуры сцен до поведения и характеров героев. Весьма приятный момент, что всё происходящее выглядит вполне реалистично (с разумными допущениями), начиная с того что тянки тусят с этим очень даже милым парнишей который хоть и застенчив но не выглядит аутсайдером.
Также несмотря на то, что секусом тут начинают заниматься буквально от скуки и общую фривольность героинь здесь нет ощущения нарочитой пошлости, всё происходит и обо всём говорится настолько буднично насколько это вообще возможно.
Что не маловажно, девушек-то трое, а чимп..парень один, и тем не менее всё идеально сбалансировано, даже ревность и конкуренция героинь подана по-доброму.
Кстати, не знаю можно ли это считать спойлером, но гяручки несмотря на развратность между собой взаимодействуют минимально, а потому любителям девичьих игр здесь ловить откровенно нечего...
9.9 из 10 (микроминус за краткость )

9.9 из 10 (микроминус за краткость
)Комментарии