один мой друг предложил мне совместно посмотреть одно аниме. 14-летний я, спустя какое-то время нежелания и лени все таки согласился. кажется мы посмотрели его за один вечер, но я мало тогда что понимал, не искал никакой морали, и смотрел в основном всякие мультики ради красивых драк и экшена. однако этот проект меня чем-то зацепил.
спустя 2-3 года после этого, тот же самый друг предложил мне пересмотреть его еще раз. помня лишь некоторые саундтреки и имя главного героя, я с радостью согласился. к тому времени я уже думал о будущем - что меня будет ждать и как мне жить дальше. и вот в этот ключевой второй раз Сонни Бой открылся для меня полностью.
Сонни Бой это не просто аниме о побеге из несуществующего мира
Сонни Бой это сборник историй, в котором каждый персонаж имеет свои мотивы и философию.
Сонни Бой это эпизоды которые имеют собственную мораль, нежели строят её по мере развития сюжета.
Сонни Бой это набор ключей от разных дверей.
тот самый друг с которым я смотрел это произведение видел абсолютно иную философию сюжета. у Сонни Боя нет ни единого начала, ни единого конца. всю эту историю вообще можно выдать за иллюзию и вполне считать каноном.
Сонни Бой - один из тех редких проектов, которые выходят раз в 5 лет. он не показывает тебе трагичные ситуации, которые выводят на эмоции, он не показывает тебе вызывающие адреналин сцены, наполненные действием. в каждой серии действительно интересно находить связи между беззвучными сценами и намеками, которые вырисовываются в одну общую картину происходящего. Сонни Бой лишь дает пищу для размышлений, которую каждый зритель интерпретирует по своему.
в прошлом году был 4 раз как я пересмотрел данный шедевр. но даже спустя столько потраченного времени не всё становится ясно.
сколько еще будет вопросов?
и закончатся ли они вообще?
я не знаю, но могу лишь сказать что
лично для меня, это
сериал который помог мне повзрослеть.
Только и всего.
Сонни Бой это не просто аниме о побеге из несуществующего мира
Сонни Бой это набор ключей от разных дверей.
сколько еще будет вопросов?
и закончатся ли они вообще?
я не знаю, но могу лишь сказать что
лично для меня, это
сериал который помог мне повзрослеть.
Только и всего.