Краткий отзыв обычного работяги

Очень странное во всех смыслах аниме, не понятно для кого оно и с какой целью было сделало. Казалось бы аниме про школьников и для школьников, вот только не уверен, что они его вывезут. Взрослым же, не факт, что будет интересно смотреть за самокопанием школьников. И вот из таких противоречий все аниме и состоит.
По большей части в аниме нет ни смысла не цели, только ворох идей и больных фантазий автора замешанных в один ядреный коктейль, который отлично зайдет людям с развитым СПГС.
Аниме, которое отлично привлекает к себе внимание, но не способное его удержать из-за своеобразной подачи и общей дичи творящейся на экране.
В любом случае, Я бы рекомендовал каждому ознакомиться с данным аниме, все же оно по многим аспектам весьма оригинально.

@Seeouli, Я в основном на визуал клюнул.Нее, дальше точно не лучше.
Правда уже не вспомню, что там такого оригинального было, что Я аж это в отзыве отметил
@Seeouli,@Seeouli@DaHank,а что там с визуалом? вроде просто школа, только вокруг все черное
а потом просто остров
визуал там из того, что я видела, тож простенький довольно, будто как-то и не парились особо. там из того что с натягом интересным можно назвать - это скиллуха парня, который как-то пространство двигал или чтот такое он с ним делал, да и все.
там были какие-то совершенно нелепые проблемы, что подтасовали какие-то там выборы в школе кого-то там, а тян это слила в интернете, потому что она честная, а ей устроили темную, а потом все помирились. это что ли? это не самокопания, а просто какие-то рандомные ситуации. вроде как служащие раскрытию героев, но это не те герои за чьим раскрытием бы было хотя бы интересно наблюдать.
@DaHank@Seeouli, графика своей стилизацией понравилась, выглядит как аниме из нулевых. Плюс не помню, но вроде первый эпизод был 4 на 3.Хотя возможно мне это показалось, так как первые эпизоды на телефоне смотрел.
Там уже ближе к середине начались попытки школьников в осознание их места в жизне и так далее
@Seeouli@DaHank, ну, в общем понятно, артхаус для школьников или чет такое по задумке, нврн. а таких героев взяли, чтобы не усложнять, тк примелькавшиеся образы. мб мэды когда-нить и к технолайзам вернутся, если опять нос в том направлении повернулиу мэдов про школьников на острове был классный сериал Mujin Wakusei SurviveВыжить на необитаемой планете мб отчасти концепт из него взяли) там даже дизайны героев отдаленно похожи)
@DaHank@Seeouli@DaHank, ой, я думаю ты от него будешь плеваться дальше чем видишь, но никаких графов-клоунов, портящих атмосферу, там нет) одна сплошная атмосфера)@DaHank@Seeouli, Хочу посмотреть его уже лет 7, но всё как-то взять не могу@Seeouli@DaHank, ну он достаточно тяжелый для восприятия тайтл, там в первой серии по-моему ни одного слова не говорят вообще, но если попадет в настроение - 10 из 10ти) есть челики, которые гг полным дауном называют. я фиг знает как надо было технолайз смотреть, чтобы в итоге беситься на гг. мб ты и расскажешь)@Lemonada,@DaHank@Seeouli,@Seeouli, ахах, звучит как вывоз