"Sonny Boy" - это сюрреалистическая психологическая драма о характере, рассказывающая о группе школьников, которые оказались в ловушке из серии альтернативных измерений совсем не соответствующих правилам "оригинальной" вселенной.
В техническом плане история проста, но впечатляюща. Очевидно, что у режиссёра было очень чёткое представление о том, чего он хочет и как этого достичь.
Эмоциональное воздействие, которое оказывает этот сериал, не было бы таким хорошим без его потрясающе великолепных фонов. Чувство одиночества подчёркивается насыщенным использованием минимализма, который сам по себе часто контрастирует с драматическими и яркими всплесками цветов или деталей. Это дарило мне ощущение красоты и возможностей, несмотря на своего рода унылость и однообразие.
Звуковое сопровождение незамысловатое, но эффективное. Фоновая музыка используется очень экономно, придавая сериалу общее ощущение реальности, в то же время подчёркивая ключевые моменты, в которых присутствует музыка.
Все истории как бы объединены в драму о взрослении со сверхъестественными элементами, но есть разрозненные отрывки, а сами главы являются полуэпизодическими. Так что многим вещам на самом деле не хватает экранного времени для правильного развития. Это приводит меня к неутешительному ощущению незавершенности некоторых отрывков, а также к тому факту, что отсутствие целостного и непрерывного сюжета делает весь просмотр сериала зависимым от того, что в какой степени я чрезмерно вовлечён в метафоры и сцены аниме.
"Sonny Boy" - необработанный алмаз. Отличная попытка создать уникальную обстановку на фоне обычной подростковой драмы. Я рад, что режиссёр и все остальные решили пойти за своим видением, а не за хитом.
Удовольствие от просмотра получил.

Удовольствие от просмотра получил.