После просмотра осталось приятное послевкусие, которое убилось мыслью "Что я только что посмотрел?" Как и другие серии, данный спешл неплохо работает с эмоциями, раскрывает переживания персонажей, но логика происходящего может хромать. Во многом из-за формата я и решил посмотреть спешл, обособленные истории мне обычно нравились, но собирая их вместе авторы оставляют дыры в сюжете и мироустройстве. Поэтому мне и казалось, что формат один выпуск - одна история подойдет агенту времени куда больше, ведь уберет основные проблемы. Оказалось, не в этот раз. Почему для меня эта серия не работает? Конфликт максимально искусственный. Посмотрим на главного деда: Поэтому мне данный эпизод не очень зашел, тем не менее он смотрибельный. Главный недостаток - нецельный образ главного деда, из-за поступков которого сюжет и родился.
он до старости второго деда заставляет с ним сражаться, что в данном случае (в сериале раскрыто) показывает его сторонником традиционных ценностей в абсолюте. При этом: второй кандидат в мужья сдался после первых испытаний - значит такой подход на особо верный, бьет по идеологии, его дочь до вступления в брак имеет детей, что им принимается, но при этом дед помладше ходит к нему до преклонных лет - бьет по идеологии. Второй дед тоже восхитительный. У тебя сформированная общественная ячейка, есть дети, что со стороны первого деда особо не порицается, значит данные отношения им принимаются в достаточной степени, но при этом ты все еще хочешь отмудохать старика. Очередной абсурдный эпизод - сцена предшествующая бою: ты стоишь со своим отцом ждешь любовь всей жизни, и у тебя почему-то появляется мысль, что он может не прийти, в момент просмотра вопросы могут не возникнуть, но потом нам открывают, что они вполне себе пара все это время, тогда а) что она там забыла, почему не идет вместе с ним (или любой другой более подходящий поступок) б)почему считает, что он может не прийти, казалось бы их действия должны быть более чем согласованы.