Всё таки дождались мы последней серии, и ожидания вполне стоили того.
Перерождение дяди - шикарный сериал-пародия, который высмеивает исекайные шаблоны, но не забывает, что он и сам исекай - бои захватывающие, эффекты красивые, да и все менее интересные исекайные приколы тоже сделаны на уровне. Действительно интересная и занимательная картина, достаточно хорошая и своеобразная рисовка со своим стилем, приятные и милые персонажи - всё это о Перерождении Дяди.
Если бы не все эти проблемы с переносом серий, то аниме могло бы стать ещё более популярным и собрать чуть больше хайпа, но увы, имеем, что имеем.
За всеми шуточками, происшествиями и персонажами было приятно наблюдать, но всё таки мне пришлось привыкать к рисовке, которая сперва показалась мне какой-то не такой, но уже на конец второй серии глаза привыкли и оторвать взгляд от экрана было невозможно.
Вполне могу посоветовать всем любителям фэнтези, дядей, эльфиек и исекаев.
8\10
Вполне могу посоветовать всем любителям фэнтези, дядей, эльфиек и исекаев.
8\10