7.5/10.
Я конечно ждал чего то бОльшего, не идеала но надеялся что будет пушка как в первом сезоне.. НО..
Рядом с первым сезоном конечно даже рядом не воняло. И дело не только в количестве кровопролитий(но и в этом естественно тоже) но еще и в количестве колоритных персонажей.. По сути целый сезон философии и разбора психологических расстройств ГГ, что тоже от части интересно было смотреть но не на 24 серии и не после такого первого сезона.. И сразу разочарую фанатов, Торкеля тут нет
(только в виде воспоминаний) видимо поняли что он затмевает всех включая ГГ.. Обидка
В общем посмотреть можно но чисто на вечерок под кофе с пледом, многого не ждите.