Начинается не особо примечательно, но как же сезон разгоняется по ходу повествования. Впервые введен концепт полукровок, и вокруг этого крутится весь сезон, тесно переплетаясь с историей про новый загадочный наркотик, а также с твердолобым желанием волка иметь детей с зайкой. К слову о них, у меня вечно появлялась широченная улыбка на лице каждый раз, когда они встречались. С такой зайкой максимально кайфово дружить, но нужно быть мазохистом, что б романсить ее. Волк же все так же душен и все такой же мазохист. До сих пор считаю этот роман извращением, но как старые друзья они прекрасны.
Тайтл стал эпичнее и приобрел нуарные тона, и будто бы стало больше сцен с фирменной кровякой. В этот раз, мы имеем максимально имбического злодея. Что примечательно, он асексуален. В аниме, где центральная тема это сексуальное влечение. И он первый злодей, который переиграл всех героев как дешевок. Которого не остановить. Думайте.
Добавилось много новых и интересных персонажей, про некоторых старых снова вспомнили и вернули в сюжет, по типу льва-мэра, который снова что-то мутит. В 11м эпизоде мы можем лицезреть самую гейскую сцену за всю историю аниме индустрии. Под конец, нас просто закидали сюжетными поворотами, давая понять, насколько же глубока эта кроличья нора (хехвхвхе), и плюсом закончили на жирнющем клиффхенгере. У волка уже шрамы не помещаются на лице, бедную Юну все также френдзонят.
Самый сильный и эпичный сезон, срочно нужно продолжение. Авторы, не подведите.
Самый сильный и эпичный сезон, срочно нужно продолжение. Авторы, не подведите.