И оценка, и отзывы как по мне сильно несправедливы. Лично я искал меди, а нашёл золото. Собирался просто убить чем-то время на фоне, у меня его даже в запланированных не было. И внезапно получил крайне интересную романтическую историю.
Единственный по мне сюжетный минус - это, собственно, шаблон со сводной семьёй. Считаю, совершенно необязательный ход, не добавивший никакой особой драматичности.
Впрочем, даже и так, показали вынужденное соседство парня и девушки гораздо лучше, чем в недавнейМеня женили на шаблонной цундерке "Я женился на однокласснице, которую ненавидел".
Второстепенные персонажи отлично отыграли как на юмор тайтла, так и на раскрытие главной пары. При этом совсем картонными их не назвать, но раскрыть можно было и получше, выбросив часть флэшбеков из сюжета.
Как выше упомянул, с юмором в тайтле всё ок. Тоже сильно лучше "Я женился..." Подколки Мидзуто и Аяй друг над другом по-доброму напомнили Девочку-зайку, точно так же как и отсутствие кринжа в их отношениях. Сцена в гостях у одноклассников - на шесть баллов из пяти.
А вот музыка невзрачная. Не запомнилась совершенно. Впрочем, отторжения тоже не вызвала, спасибо и на том.
Рисовка норм. По сравнению с ужасом Хананои или кринжом Дурочки - вообще замечательно. Да, не уровень Киото Анимейшн, но смотреть не мешает. Я вообще человек в этом плане невзыскательный. Нарисовано не как в Кланнаде, и слава богу.
В целом, 8 из 10 за отлично раскрытую романтическую историю. Жаль только, что выбранный драматический шаблон не дал сделать концовку закрытой. Но и так могу рекомендовать любителям ромкомов, вещь неплоха.