10 милых ушек из 10.
Иссекай где ГГ умирает и перерождается за 10секунд, а еще за 20секунд нам побыстрому накидывают фактов о мире - такого быстрого погружения я еще не видел, и это радует. Я умилялся каждую серию, Фран засела в моё сердечко, возможно поэтому я слегка завысил итоговую оценку, объективнее было бы поставить 8/10, но быть всегда объективным сложно, давайте по порядку по плюсам и минусам:
Плюсы:
Минусы:
Плюсы:
- Милашка Фран... Какая же она милая)
- Рисовка не отторгает, все нарисовано хорошо и красиво
- Прокачка персонажа ощущается отлично, она немного похожа на "Слизь", где прокачивая умения, они потом могут объединяться в более сильные навыки/экстранавыки, а пожирая убитых врагов меч получает новые особые навыки которые были доступны поверженному противнику.
- Меч и ГГ тут не ощущаются какими-то имбами, каждый бой для них сложен и сражение с обычным противником B-ранга (S,A,B,C,D,E,F,G-ранговая система) ощущается очень потно и граничит со смертельной опасностью
- Приятная цель Фран - она, как представитель расы черных кошек (по сути раса рабов), хочет быть первая в этой расе, кто сможет эволюционировать, она хочет стать сильнее, чтобы подать пример своим собратьям.
- Красивые файтинги
- Озвучка Фран от DreamCast - просто мёд в уши)
Минусы:
- Очень мало серий для такой подачи повествования и в первом сезоне сюжета очень мало, хочется больше. Хочется больше узнать об этом мире, о самой Фран.