Ягодичные спойлеры-бла-бла, это даже не отзыв толком, но плашку не хочу. Какую бы там ни было.
Хз, обычная оваха. Казалось бы, эччи-трешак стебный японцы делать умеют, но в этот раз как-то не удивило. Очевидный стеб над махо-сёдзё, который во второй овашке совсем съехал с катушек и даже нарисовал вареник прям вареник. А прикиньте, если б там был не параша-рип)0)) Можно кнш наСПГСить высмеивание религии, мол, эт всё говно, но сколько рыбов ни прикрывай, а измена мужу, шоб ему продали инжир по 250 - вот что решит проблему или сделает хоть что-то, лол. Это уже не настолько прямой посыл, и если он рили есть, то здорово. Хотя ситуацию глобально это не спасает.
Однако надо признать, была пара кадров, над которыми я рыли хехекнула (выше, например), некоторые смешные больше даже вне контекста (ниже). Реально крайне забавным показался момент, что обнаружение личностей гг и её кунчика, как врагов, закончилось реально СМЕРТЬЮ кунчика. Хз как в манге, оваха не продолжаем, так что шутку засчитываем. Вот это реально разрыв шаблона. А то обычно (как и тут) нам показывают дженерик ситуацию НО девочка-волшебница садится жопой на лица врагам, а не, хз, умирает в тысяче циклов, чтобы завести себе подружку-лезбиянку ыыыы. Типичная "пародия", которая тебе буквально говорит где смеяться. А вот не прикольно так. Такое кнш бывало и в гинтаме, но сравнивать не честно, овашки не 300+ серий, чтобы побыть всем. КОРОЧЕ РОВНО ОДНА БОЛЕЕ ТОНКАЯ ШУТКА. Цэ мало.
Дээ, так, че еще. Ой, да, кстати, сёдзё-ай тут кстати тоже есть. Но даже причина выше не помогла ему победить лол. Ох уж эти ж+ж в хентаях фансервиса ради, только футанари не хватает для полного фарша. На этот раз сёдзё-ай у нас оказался не для девочек. Ну, ок, хоть приблизилась к ачивке на шики.
Ну короча ниче особенного, посмотрел-забыл говноову, но не трешовую от слова паршивую, уже хорошо. Раздвинуло ли это мои булки познания старого аниме? Ваще нет.
// вот так вот выпендриваюсь, а в итоге проигрываю в половину на квизах опенингов старых аниме, тьфу //

Они предсказали бургерную озвучку школьных историй о привидениях ыыыы
P.S: а дизайн хеншина таки симпатичный. Японо-индийские элементы, минимум одежды, зато сапоги до жопы. То шо надо.