Я получила удовольствие, а это главное
Эччи с комедией (я бы даже сказала, что комедия тут выходит на первый план, однако, учитывая, что отсылки идут на американские произведения, смотрятся они немного чужеродно). Рисовка нормальная, сюжет незамысловатый, ощущается даже как деконструкция (хотя вряд ли на самом деле оной задумывалось), персонажи архетипичны (в хорошем смысле). Приятная вещица на вечерок, которая ни на что не претендует, так что заниженные ожидания играют тайтлу на руку. Но смотреть бы в присутствии родственников я бы не стала.