Кратко:
Визуал - Коносуба, Идатен, Донтен ни варау.Приятный, почти чисторисованный, легкий, пастельный и очень четкий.
Аудио - не вызывает раздражения.
Сюжет: Пошлая буффонада, и это хорошо.
Минусы: второстепенные герои недостаточно ярки, у них нет шанса априори.
Комедийная часть: Шутка о jpeg'ах вошла в список "великие изречения мудрейших от которых я ору чаечкой"
Романтическая часть: Реалистично вполне, хотя иногда герой тупит почти как я в 14 лет.
Герои: Не будем врать, их всего два и если они не напомнили никому Кадзуму и Акву - у этого человека нет глаз, совести и мозга. Вообще.
Очень сходное сочетание быта косячника и дуры на фоне тотальнопоехавшего мира.
Сеттинг: Антиутопия, где школа смогла продавить настолько антидемократическое тоталитарное безумие насколько это возможно.
Нет, ну серьёзно, тут столько статей любой конституции нарушено, что я полагаю депутат Милонов скажет "not bad" после просмотра.
И вообще нет никакого намека на взрослых персонажей, и тут всего пять и все мельком.
А вообще винрар, советую, очень даже годнота.
Аудио - не вызывает раздражения.
Сюжет: Пошлая буффонада, и это хорошо.
Минусы: второстепенные герои недостаточно ярки, у них нет шанса априори.
Очень сходное сочетание быта косячника и дуры на фоне тотальнопоехавшего мира.
А вообще винрар, советую, очень даже годнота.