Хорошая анимка, ГГ нет за что винить от слова совсем, ведь если б он признался Сиори еще давно то всего этого б не было по факту . А так вполне можно його понять ведь Акира не видела в нем сначала ничего и изначально поставила условия, да и сама тоже еще та врунья тоже б ели призналась ему то все было б легче, как сделала это с Минами но согласитесь оно то логично но без этого не было этого аниме да и большинство ромкомов, без таких от глуповатых ситуаци))
Но если быть откровенным для меня это все было на втором плане, ведь наблюдать за их жизнью в этой практики было одно наслаждение, меня чет даже Бензопила так не зацепила как это аниме) Походу дается долгое время без отношений, ведь реально в обнимку с любимой девушкой под одеялом попивая кофе или вино смотреть какой то фильм, что может быть лучше, а в случаи ГГ здесь да скорее в случаи аниме с такой красавицей еще. Походу стар уже стал)