[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Пнрвый сезон поставил довольно высокую планку. Я думал, что второй сезон либо будет на одно уровне с первым или же хуже. Но мои ожидания не оправдались, я этому крайне рад. Второй сезон вышел лучше чем первый (не считая повтора серий из первого сезона в последних эпизодах(или это только у меня было?)).
Оппенинг. Очень клёвый, музыку из него себе в плейлист засунул.
Рисовка. Отличная, чуть лучше, чем в первом.

Сюжет. Как и в первом сезоне. Его нет, опять отличная комедия с новыми персонажами. Мне понравилось. Ну как нет сюжета, тут они его более подробно начали вставлять, он тут теперь, можно сказать есть, но сказать мне про него нечего, весьма приятный.
Буду ждать третий сезон, надеюсь он не подкочает и будет лучше, ну или хотя бы на том же уровне
Оппенинг. Очень клёвый, музыку из него себе в плейлист засунул.
Рисовка. Отличная, чуть лучше, чем в первом.