Досмотрел. Всё же удалось не дропнуть благодаря хорошему техническому исполнению, да и посмотреть хотел новое хоть что-нибудь.
По содержанию: ужасная нудятина и душниловка. Очень слабое подобие Кланнад, Канон, Высь — выглядит как если бы деградировавшие подражатели попытались заработать на славе старых тайтлов. Разве что арка Ао позабавила (лично меня). Зато окончание, где по идее должна быть кульминация всего — вообще унылое говно.
В общем, начинать оценивать приходится с 1/10. Добавляю балл за техническое исполнение и балл за арку Ао. В итоге, 3/10. Думаю, что может зайти тем новичкам, кто не смотрел хотя бы те же Кланнад, Канон и Высь, но кому нравится подобная тема. А кто давно знаком с темой — им я бы не стал рекомендовать: скорее всего, просто потратите время.
Мне одному кажется, или музыка тут дико орёт на фоне речи? (смотрю с сабами)
@neoldshval, тянет на отзыв.@un gato cazador, мне дико не зашли Кланнад, Канон, Высь, To HeartДля сердца и др. из старого (ака сопливая притянутая за уши духота). Этот тайтл может зайти?@un gato cazador@Kolews через Ш, как по мне, этот тайтл — подражание упомянутым Кланнаду, Канону и Выси. Причём, технически сделан лучше (современное качество графики и звука), а вот сюжетно — слабее. Используются те же тропы, но как-то вторично, как будто списывали, не понимая сути.Насчёт подражания Кланнаду — это не только моё мнение. Люди вон уже мемы рисуют:
И ещё, английская педивикия говорит буквально о том, что надо заставить читателя (исходной ВН) реветь, а если мы не сможем это сделать — это будет означать конец для компании Key (
Насчёт