Я досомтрел Ликорис и вот что понял: Для многих это аниме может не оправдать ожидания, потому что вместо жёсткого боевика мы получаем пародию на боевик, где НИКТО блин не умирает в кадре. По визуалу вопросов нет: реалистичные движения с высоким ФПС и качественная рисовка.
Из персонажей особенно понравился главный антоганист и ГГшка Такина. Они прям хорошо проработанные и живые.
Девушки такие милые, что решили поставить 18+, хотя не вижу в этом смысла, особенно учитывая то, что почти все героини несовершеннолетние, этти к сожалению нет.
Из того что расстроило: всратая драма и несмешные шутки. Если для вас важна эмоциальная составляющая - можете не смотреть. Сюжет. Проблема этого аниме в том, что события слишком логичные, а следовательно, предсказуемые. В целом почти ничем не выделяющийся боевик с шикарной картинкой. 7/10