Ликорис Рикоил - аниме которое не приносит ничего нового. И не нужно что-то такое от него ждать.
Если пройтись поверхностно, то это аниме где милые аниме девочки сражаются с преступностью, и делают добро ради добра. Все. Именно так и надо его воспринимать, так как если вы пойдете смотреть с мыслю о чем-тор большем - то вы разочаруетесь.
Это аниме - антистресс, с неплохой графикой, лучшей динамикой которую я видел за последнее время (Если быть точнее - то последние три серии), и довольно фантастично-интересно-унылым сюжетом.
Что мы имеем?
А) "Злодеев" с относительно "неплохо" прописанным характером, но абсолютно непонятной ни для кого мотивацией.
Б) Уход в довольно унылую "драму" в последних сериях, которая здесь абсолютно не к месту, при этом - для стори тейленга самое то.
В) Отсутствие сюжета как-такого. Он безусловно есть, но при этом является точно не основным в этом аниме. За ним лишь изредка интересно наблюдать.
Г) Фансервис. Аниме сделано ради него, оно нацелено на него, он тут правит балом, и никто его тут не может перебить. И это не обычный фансервис с панцушотами и голой грудью, тут он немного другой, направленный на так называемое "моэ", которое исходит от главных героинь. Можно сказать, они - нацелены на то, что-бы ты остался смотреть следующую серию, только ради них. В принципе, глядя на рейтинг этого произведения - у них получилось.
В общем и целом, как можно поглядеть по моей оценке - мне зашло. Ради чего я сюда пришел, то и получил.
Так-что при правильном подходе к этому аниме, оно вам понравится.
Что мы имеем?
Так-что при правильном подходе к этому аниме, оно вам понравится.