Слив как в "Клинок рассекающий демонов". Точно так же интересная завязка в первом сезоне и просто тупейший возврат к стилю повествования сененов нулевых. За весь сезон практически никакого развития, просто пустые монологи и один бой на пол сезона с кучей фаз, орами и другим набором клише. Весь сезон могли запихать в обычный фильм на полтора часа, ничего бы не потеряли.
К тому же здесь, как уже писали, начинает серьезно страдать картинка, особенно когда много объектов (куча монстров появляется, массовые спецэффекты), изображение чуть ли не шакалит.
И как ложечка поноса в качестве приправы, они еще и этого ояша с лютой сюжетной броней засунуть не забыли только чтоб он сказал пару пафосных тупых слов.
Если кто то хочет смотреть, проще дождаться рекапов, только время сэкономите
Если кто то хочет смотреть, проще дождаться рекапов, только время сэкономите

реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую#
PavelPOOСлив