Второй сезон получился очень даже не плохим. /
НО. Лично для меня сезон вышел выше среднего. Много скучных моментов всё же. И растянутые бои на несколько серий прям добили.
Лично опираясь на прочитанную мной мангу сезон вышел довольно каноничным и сыскал нехилую популярность в интернете.
Конечно заслужено, если смог поглотить пол тик тока и ютуба. Но всё же есть пару серий которых можно было не растягивать и побыстрее сюжет арки закончить. Порадовали серии которые не связаны с борьбой против проклятий и вообще которые временно нам показали героев с другой стороны - стороны мирной жизни. Хотелось бы побольше таких моментов. Для многих арка в сибуе стала очень противоречивой. Слишком замысловатые действия и планы проклятий, слишком глупые и простые действия героев. Снова же наверное для меня сукуна спасает очередную арку своим посещением.
Лично я поставил 9/10. За хороший сюжет, интересные бои, и нормальную адаптацию манги. Все минусы что я перечислял на общей картине (если смотреть все 23 серии сразу ) кажутся очень не существенными

@Ainz oyl goyl, Так в этом сезоне файты дляться либо пол серии, либо почти всю серию, можешь сам вспомнить файт Сукуны с лавой демоном. И тебе это показалось слишком долгим ???Боюсь, что с тобой случиться на Ван-писе)
@GuitarHero@bxnkaiq-, Я скучал тупо на этих битвах, автор накидывал одну за другой, лишь бы больше, они высосаны из пальца.Те которые мне зашли, это Батя Мэгуми против Сатору и Батя Мэгуми против Мэгуми, на этом всё.