Очень даже неплохо, я считаю. Смотрел данное произведение в отрыве от самих "Покемонов", потому что... Разве нужны причины, чтобы их не смотреть целиком? И на самом деле, это очень цельная и независимая от оригинала история.
Очень красивая картинка, но сразу заметен сам стиль "Покемонов" - он сразу бросается в глаза. Пейзажи, эффекты и всё остальное сделаны на славу. Видно, что старались создать атмосферу этакой доброй сказки в зимнем антураже.
Я считаю, что посмотреть стоит хотя бы ради разнообразия, ведь соприкосновений с самими "Покемонами", кроме, непосредственно, покемонов в кадре, тут минимум, поэтому особо проблем не должно возникнуть при просмотре.
Отзыв #79
Отзыв #79