Смотрю данный тайтл и очень своеобразные чувства возникают при просмотре. Такое чувство, будто меня обманули после первой серии, показав какой-то другой тайтл, а потом подсунули это. Первая серия была годнотой, поставил бы 8/10, но как только посмотрел 3, то моя оценка начала стремительно падать.
У этого аниме дерьмовый сеттинг. Я не знаю под чем был автор, но это ощущается именно так. То нам показывают средневековье, потом внезапно технологии нашего времени, потом вновь возвращают в средневековье, а после кидают в эру паровых технологий. И это отвратительно. Я в целом считаю, что смешивание сеттинга фэнтези и современных технологий — это мусор, но здесь автор пошёл дальше.
Отвратительные персонажи. Просто противный, вечно ноющий главный герой, которому с первой серии дали способности, и которыми он может всех убивать. Его напарник, во-первых, меня просто корёжит, когда в фандабе к нему обращаются в мужском роде, мне не нравятся трапы, а тут мне прямо в лицо этим кидают в духе "На, жри", во-вторых, от самого персонажа тянет блевать. Тут даже не проблема в его высокомерие, а в том, что персонаж тупой как бревно. И я не понимаю зачем ему так поступать с глав героем. Это какой-то фетишь у автора оригинала, как фемдом? При этом у них одна цель, но всё выглядит так, будто глав героя заставляют делать то, чего он не желает делать. Почему просто нормально не объединиться и всё?
Помимо этого есть вопросы на уровне сеттинга. Например, почему драконы это просто нпс. Абсолютно неинтересные враги. Они будто существуют только для того, чтобы быть врагами, пустышки.
Пока на 6 серии и впечатление крайне негативное об этом тайтле. Если в какой-нибудь условной 8 серии всё ВНЕЗАПНО ИЗМЕНИТЬСЯ, то я напишу об этом здесь, отредактировав отзыв и написав, как я был не прав.
P.s
Глянул ещё пару серий и это больше невозможно смотреть. Скип на 8 серии, оценка 1/10.
P.s

@NekoNoTeikoku@NarutoSoloVers, обзиратель просто другим местом смотрел, а не глазами@_KykLa_@_KykLa_@NekoNoTeikoku, Причина тряски?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Вот и думай.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@_KykLa_, что тут думать, по тебе и так все видно@_KykLa_@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, назовите причину тряски.К тому же саму силу он получил не просто так, на самом деле это было довольно таки прикольно сделано. Передал все свои навыки из будущего в прошлое, при этом все свои навыки в настоящем он получил не просто так, а качал свой скил на поле боя с драконами на протяжении всей жизни, из-за своих навыков и встречи с Кримзон он как раз таки и смог перекинуть все свои статы, опыт и навыки из будущего в прошлое. Это не просто как в обычных исекаях где чел сразу же попадает в другой мир с имба способностями.
@_KykLa_@alien face, TL;DR@alien face@_KykLa_, ну, ничего другого я и не ожидал от чела который решил насрать, но перед этим забыл снять штаныПойди пересмотри Мага Целителя, вот там очень много ""не тупых как бревно"" персонажей, а главный герой прям лучший из лучших.
В следующий раз даже не пытайся в объективность, а то получится очереднярский высер
@_KykLa_@alien face, Да не трясись ты, поставь минус и иди гуляй.@NarutoSoloVers,@Sloulslava@Aлeкcaндрoвич, почему говно то?@Aлeкcaндрoвич, ну Рагна точно не заслуживает 1/10@Aлeкcaндрoвич,@furuncheza@Sloulslava, точно, 0/10.@Sloulslava, Заслуживает