!мое субъективное мнение!
Если коротко: проходнячок с хорошим бюджетом
Если чуть подробнее:
1. Рисовка и визуал на мой вкус 4,5/5. Картинка приятная, яркая, очень атмосферно, но дизайн героев (особенно парней) для меня сладковат
2. Музыка 2,5/5. Она просто есть и все. Ни хорошая, ни плохая, OP я стабильно пропускала, хотя визуальный ряд был приятный
3. Сюжет 3/5 и только за счет первой половины с цепляющей романтической составляющей. Я вам сразу говорю: никакого увлекательного сюжета с головокружительными поворотами здесь нет, забудьте! Есть трогательное развитие отношений, умилительные моменты, принцесса в беде и немножко пикми-энергии. Что касаемо второй половины тайтла, я лучше бы этого не видела, вот правда, это бред, я даже расписывать не хочу
4. Мотивация героев 2/5. Вот тут провал. Злодеи злые, потому что злые, гг терпила, потому что может. Мужчина мечты гремит яйцами первые 6 серий, а как приходит время , то все, молча киснем, топаем домой. А да, мне особенно понравилось , как . Ну и традиционная переобувка в воздухе в последней серии гг в себя резко поверила, всех спасла, хеппиэнд , все рояли из кустов вытащили, новых нераскрытых героев и лора нам навалили, кушайте, не подавитесь
Но, знаете, несмотря на кучу минусов, я не могу сказать, что тайтл прямо плохой. Он просто примитивный, но приятный глазу, и довольно нежный. Могу предположить, что ЦА такого - юные и впечатлительные особы, коей я не являюсь
Общая оценка 3/5, перед сном под какао или вязание пойдет
Если коротко: проходнячок с хорошим бюджетом
Если чуть подробнее:
хочу конечно. дело в том, что в легкую повседневную романтику зачем-то добавили немного эКшЕнА, мИсТиКи, кУльТов и так неумело, так наспех и криво-косо, что вся вторая часть - комок непонятно чего. Вот правду говорят: не умеешь - не берись, оставили бы историю золушки и все, нет же
отвоевать свою женщину от черт знает откуда появившихся родственников ( и я не про папку с мачехой, а про деда с братцем, внезапно, да?), мотивация коих для меня тоже очень странная и примитивная
после первого похищения гг били в гараже, а муженек ее не спеша и очень эпично шел по двору, пока она ловила леща за лещом, уповая на волю божью
Общая оценка 3/5, перед сном под какао или вязание пойдет