Герой щита на минималках
С самого начала и до середины сезона меня этот тайтл очоровал но дальше как то увы ничего нового и не произошло
Начну с плюсов тут атмосферная и приятная подача мира было приятно наблюдать и очень даже интересно за всем наблюдать особенно за гг который вынужден был начать свой путь сначала, но дело в том что аниме как и началось так и продолжилось то есть без изменений с 1й до последней серий практически одно и тоже тайтл как будто идет одной выбранной дорогой, и вот это первый минус
Во вторых тут мега слабые мега быстрые бои враги онли тупые монстры гг хоть и не имба но сносит их без проблем
Раскрытия мира его тут практически нет, да и само аниме за целый сезон уж слишком долго раскрывается (сравните что за целый первый сезон нам показали в герое щита и что показали тут )
7 из 10 аниме приятное и далеко не скучное советую однозначно
Просто оно довольно чиловое мб нам все покажут во втором сезоне